Sie benötigen für einen Caipirinha:

  • 1 Limette
  • 5 cl Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
  • 2 Barlöffel (oder Esslöffel) braunen Rohrzucker (unser Rohrzucker kommt aus Mauritius und eignet sich perfekt!)
  • 1 cl Limettensaft (wer es etwas saurer möchte)
  • einige Minzblätter zur Dekoration
  • Crushed Eis

Los geht´s:

Die Limette vierteln und mit dem Rohrzucker in das Glas geben. Mit einem Stößel zerdrücken. Nun mit Crushed Eis (zerkleinerte Eiswürfel) auffüllen, und den Cachaca hinzugeben.

Zuletzt leicht verrühren, und genießen! Caipirinha ist ein echter Cocktailklassiker und darf auf keiner Sommerparty fehlen.

Prost!

caipirinha

Unsere aktuelle, sommerliche Weinempfehlung: Genießen Sie an warmen Sommerabenden unseren leichten, frischen Chardonnay und Insolia Weißwein!